+7 473 2-777-389 ул. Плехановская, 25
2-355-888 ул. Плехановская, 42
2-413-333 ул. Космонавтов, 22
2-733-543 Бульвар Победы, 22

    Отзывы

    Добавить отзыв
    • 18-01-2017

      Мальцева Вера

       

       

      Я Мальцева Вера, поздравляю мой любимый салон "Натали" со старым Новым годом! Желаю Вам финансового благополучия и процветания!

      Хочу отдельно поблагодарить Елену Карасик и Веру Свиридову. Это профессионалы своего дела, заставляют чувствовать себя королевой!

      Сегодня Вера Свиридова нарастила мне ногти и превратила мои руки в сказку. Я получила удовольствие не только от общения с Верой, но и от ее работы.

      Как тонко Вера чувствует клиента. Она сделала все так, как я хотела!

      Спасибо администрации салона "Натали" за профессиональный подбор мастеров и администраторов. Администраторы Марина, Катя, Инна, Елена - это лицо компании.

      Я не представляю себе посещение салона без их " фирменного кофе".

      Успехов! С уважением и восхищением, Ваша постоянная клиентка. 

       

       

      ** Книга отзывов и предложений салон "Natali", ул.Плехановская,25

    • 06-01-2017

      Павлова Александра

       

      Выражаю глубокую благодарность мастеру Крыловой Наталье! Многие годы мы вместе,чудесный,внимательный человек! Превосходный мастер своего дела!Вообще просто домашняя,теплая обстановка в салоне.Спасибо всему коллективу!

       

      **Книга отзывов и предложений салона "Natali", ул.Плехановская,25.

    • 06-01-2017

      Попова Нина Тихоновна

       

      Большое спасибо мастеру-стилисту Владимиру Корсакову.Уже много лет мы сотрудничаем с ним. Просто превосходно! Поздравляю весь коллектив с Новым Годом.Желаю всем счастья, здоровья и успехов во всем.

       

      ** Книга отзывов и предложений салона "Natali", ул.Плехановская,25.

    • Н. Бородина07-10-2016

      Ольга Попова - мастер золотые руки! Понравилось всё - дружелюбие, профессионализм. Желаю всем мира, добра, процветания! Спасибо!

       

      ** Книга отзывов и предложений салона "Natali" на ул. Плехановская, 25.

    • Галина07-10-2016

      Спасибо Владимиру Корсакову (парикмахер-стилист салона на ул. Плехановская, 25) за прекрасные образы и индивидуальность! Все его работы всегда красивы и стильны! Администраторам отдельное спасибо за внимание к каждому клиенту! Ни разу не ушла из вашего салона разочарованной или недовольной!

    • Волковская Ангелина30-08-2016

      Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу салона "Natali" за их радушие, внимательность и профессионализм.

      Выражаю особую признательность Ушаковой Юлии (парикмахер-стилист) и Свиридовой Вере (специалист ногтевого сервиса). Именно они помогают мне быть всегда красивой и не терять веру в себя. Хочу пожелать салону процветания и успехов!

       

      ** Книга отзывов и предложений салона "Natali" на ул. Плехановская, 25.

    • Макагонова Наталья25-08-2016

      30 октября 2010 года для меня был очень важный день! День свадьбы! Прическу и макияж я доверила сделать прекрасному мастеру своего дела - Виктории Суховой! Большое спасибо Виктории за чудесную укладку, нежный макияж и хорошее настроение в такой день!

      Салону "Natali" желаю процветания, благодарных клиентов и всего самого лучшего!

       

      ** Книга отзывов и предложений салона "Natali" на Бульваре Победы, 22.

    • Ольга Косматых18-08-2016

      Огромное спасибо Марианне (парикмахер-стилист) за высокий профессионализм! Всегда ухожу с прекрасным настроением! Спасибо, Марианна, за твои золотые руки!

      Девушки администраторы всегда вежливы и милы. Спасибо!

       

      ** Книга отзывов и предложений салона "Natali" на ул. Плехановская, 42.

    • Неровная Галина18-08-2016

      Скоро 1-е сентября, начало учебного года! Нужно быть красивой на линейке, где я встречусь с учениками и их родителями. В этом мне помогает Наташа Коротунова. Я уже 3 года езжу стричься к ней из г. Россоши (примерно 200 км от Воронежа). Спасибо ей огромное! Она большой мастер! Всех благ ей и ее семье!

      И, конечно, отдельное спасибо персоналу салона за их внимательное отношение к клиентам!

       

      ** Книга отзывов и предложений салона "Natali" на ул. Плехановская, 25.

    • Губкина Елена16-08-2016

      Хочу выразить огромную благодарность Юлечке Внуковой! Ее профессионализм, тактичность и обаяние вызывают только восхищение!

      Также хочется отметить всех девушек  администраторов. Вежливость, позитивность, стиль. Спасибо огромное!

      Ваш салон больше похож на современный медицинский центр (чистота и стирильность выше всех похвал)!

       

      ** Книга отзывов и предложений салона "Natali" на Бульваре Победы, 22.