О нас

Сеть салонов красоты Natali, основанная в 2001 году - это уже известный бренд на рынке парикмахерских и косметологических услуг. Салоны красоты Natali заботятся о Вашей красоте благодаря самому полному комплексу современных услуг:

  1. ​парикмахерских,
  2. косметологических,
  3. ногтевого сервиса,
  4. по уходу за телом,
  5. перманентного макияжа
Клиенты наших салонов всегда могут быть уверены, что им будут предложены самые актуальные, модные женские, мужские, детские стрижки, современное окрашивание, укладка волос, уникальные методики ухода за волосами (фирм «Lebel», «Redken», «L’Oreal», «Wella», «Biostetique», «Joico», «Sebastian»), эксклюзивные вечерние, свадебные причёски и макияж.

Ulthera System
Ботокс для волос

В косметологических кабинетах салонов красоты Natali работают опытные врачи-косметологи, владеющие современными методиками омоложения лица и тела. К услугам наших клиентов представлены такие косметические марки, как «Skin Ceuticals», «Guinot», «Ulthera System», «LPG», «STS» ,«Starvac».

Для нас красота - это искусство! А создание неповторимого, стильного образа - главное кредо. Каждый салон нашей сети - это воплощение гостеприимства, уютной, спокойной обстановки и заботы о клиентах. Вместе с Natali ваши мечты о безусловной красоте станут реальностью.

В суете рабочих будней, скоротечных выходных так хочется чувствовать себя настоящей Афродитой или Аполлоном. Не нужно усложнять себе жизнь, ведь дорога к счастливой и здоровой внешности намного ближе, чем кажется


В сети салонов красоты Natali города Воронежа с Вами поработают настоящие маги beauty-индустрии, которые приведут в порядок волосы, ногти, тело, кожу, подготовят к ответственному мероприятию и подарят хорошее настроение на долгое время. На счету Natali более семнадцати лет беспрерывной работы над имиджем наших клиентов.

В нашей команде только дипломированные специалисты, прошедшие через «огонь, воду и медные трубы» индустрии красоты. Перед записью на процедуру Вы можете ознакомиться с медицинской лицензией на проведение врачебных сеансов, убедиться, что мы работаем только с профессиональной косметикой класса люкс.

Сеть салонов красоты Natali предоставляет полный перечень своих работ и цены на услуги как на ресепшене, так и на нашем сайте. Все возникающие вопросы Вы можете решить по телефону или при личном визите.


Наши процедуры
Наши процедуры 2

Каждый специалист прошел длительное и тщательное обучение своему делу, поэтому обладает всеми необходимыми сертификатами, дипломами и лицензиями. Ежедневно мы получаем множество положительных отзывов от благодарных клиентов, которые говорят «спасибо» своим мастерам.

  1. Регулярно наши стены посещают более 5 000 клиентов, которые обращаются вновь и вновь к нашим, массажистам, стилистам, мастерам ногтевого сервиса за воплощением в жизнь даже самых смелых и неожиданных идей.
  2. Внешний вид жителей города Воронеж в надежных и умелых руках, ведь сеть салонов красоты Natali проявила себя еще в 2001 году как настоящий лидер в сфере стиля и безупречной внешности, и продолжает надежно держать планку вот уже на протяжении семнадцати лет.
  3. Наши мастера используют в своей работе только зарекомендованные импортные средства марок Lebel, L’Oreal, Ultraceuticals, Renophase и другие, являющиеся гипоаллергенными и абсолютно безопасными.
  4. Мы являемся официальным представителем декоративной косметики Eva Garden из Италии класса люкс.
Сеть салонов красоты Natali расположена по всему Воронежу, поэтому добраться до нас не составит труда из любой точки города. Ждем Вас чтобы воплотить в реальность представления о красоте и наполнить чашу настроения положительными эмоциями.

Оцените лично качество нашей работы – посетите один из филиалов нашей сети салонов красоты!