Биксипластия (пластика волос) в салонах красоты "Natali"

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

Биксипластия (пластика волос) в салонах красоты "Natali"

Биксипластия (пластика волос) в салонах красоты "Natali"
14.07.2019
Cалон красоты «Natali» на ул. Плехановская, 25 предлагает Вам новую процедуру Биксипластия.

Биксипластия - это двухступенчатая процедура для выпрямления волос. Программа позволяет дисциплинировать пушистые волосы, укрепить их и воссоздать природную здоровую структуру.

За выпрямление отвечает феноксиэтанол, он не накапливается в организме, не является мутагенным и канцерогенным веществом, в отличие от формальдегида.

Процедура выпрямления составом PLAST HAIR BIXYPLASTIA получила свое собственное название -Биксипластия, происходящее от имени экзотического кустарника биши, произрастающего на берегах лесных водоемов Мексики, Бразилии и Аргентины. Из семян этого растения добывают целебное масло биши, которое стало одним из основных компонентов комплекса.

В купе с кератином, который отвечает за регенерацию повреждений в волосе, жирными кислотами, витаминами, наполняющими волосы жизненной силой, масло биши хорошо увлажняет сухие, ломкие и секущиеся волосы, защищая их от ультрафиолета. Процедура способствует интенсивному восстановлению волос и их преображению. Биксипластия буквально наполняет волосы глянцевым сиянием и зеркальным блеском, делая их безупречно гладкими. Процедура позволяет вернуть волосам плотность и силу, ухоженный вид, интенсивно смягчая кончики волос. Биксипластия отлично выпрямляет тонкие волосы, безукоризненно справляясь с кудрями и волнами на славянских волосах. Гладкость сохраняется до 4-ех месяцев. В процессе процедуры можно ощутить легкий цитрусовый аромат.

Принцип действия Биксипластии:

На первом этапе применения данной системы  проводится очистительная процедура , позволяющая раскрыть  кутикульный слой волос. Бесформальдегидный шампунь мягко , но эффективно устраняет загрязнения, действует, как антиоксидант и антисептик. 

Второй компонент системы -укрепляюще выпрямляющая маска, которая превращает даже самые непослушные кудри в блестящие, шелковистые и гладкие волосы.  Применение утюжка при проведении данной процедуры обязательно. 

Состав: 

Данное средство имеет природные составляющие, которые эффективно увлажняют волосы и кожу головы.  Главный ингредиент этого волшебного препарата-экстракт плодов бикса орельяна или Помадного дерева. Именно этому растению биксипластия обязана своим названием. Входящие в его состав протеины, жирные кислоты и другие полезные элементы давно используются людьми для ухода за кожей и лечения многих болезненных состояний. В указанной программе протеин и жирные кислоты Помадного дерева помогают защитить от ультрафиолетового облучения, придают волосам упругость и податливость. 

Это средство не имеет противопоказаний. Оно 100-процентно натуральное, поэтому используется даже беременными и кормящими женщинами. Реконструирующий эффект и блеск лучше всего заметен на сухих и ломких волосах. Рекомендован для всех типов волос за исключением жестких африканских. Чтобы придать волосам здоровый вид, сначала их очищают шампунем Plast Hair Bixyplastia Shampoo. После мытья головы волосы слегка просушивают.

Затем обычным способом наносят маску. Нужно тщательно расчесывать каждую прядь густым гребнем, распределять консистенцию равномерно, но не доходить один сантиметр до корней волос. Маска с активными веществами держится не менее двадцати минут. После этого остается досушить волосы теплым феном, а потом протянуть утюжком. Это тщательная процедура, которая требует терпеливого выполнения, «разглаживания» каждой тонкой пряди не менее 7 раз. Потом волосы должны остыть. И в конце волосы промываются теплой водой и сушатся.

Стоимость процедуры Вы сможете узнать в разделе Цены.

 Ждем Вас в наших салонах красоты!

Возврат к списку