LPG массаж на CELLU M6 Alliance - в салоне красоты "Natali"

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

LPG массаж на CELLU M6 Alliance - в салоне красоты "Natali"

LPG массаж на CELLU  M6 Alliance - в салоне красоты "Natali"
06.02.2020

В нашем салоне появился аппарат нового поколения CELLU  M6 Alliance - инновационная технологическая платформа от компании LPG Systems.

Эстетические протоколы теперь выполняются без потенциально повреждающего воздействия постоянного вакуума, но при воздействии переменного вакуума, с частотой 16 ГЦ. Эта частота активно влияет на экспрессию генов фибропластов, запуская интенсивные процессы естественного омоложения кожи.

Манипулы максимально деликатно и эффективно работают с ярко выраженной атоничной кожей, постродовыми растяжками, куперозом и при ломкости капилляров.

Одновременно работает по 3-ём направлениям: устранение локальных жировых отложений, уменьшение проявлений целлюлита и омоложение кожи.


ВПЕРВЫЕ!!!

Для клиентов устранение фиброзного целлюлита станет абсолютно безболезненной процедурой.

Все протоколы – индивидуальны!!!

Впервые стимулирующая естественные ресурсы технология приводит к результатам сопоставимым с радикальными методиками, но без боли, без реабилитации, всего за 5-8 процедур, для всех (практически нет противопоказаний) и, что очень важно, сразу на большой поверхности, а не на локальном участке!!!

Широкий спектр применения:

Эстетика, терапия, реабилитация.

Уникальная манипула аппарата Alliance не имеет аналогов:

  • + 25% площадь захвата каждой складки; 
  • Многоцелевая конструкция позволяет использовать вакуум разной частоты (переменный и постоянный) или достигать необходимых результатов вообще без вакуума;
  • Одновременное воздействие по 3-ём направлениям: липолиз, целлюлит и антигравитационное моделирование, качество кожи;
  • Интеллектуальная манипула адаптирует все параметры воздействия под особенности кожи на каждом участке тела (фиброзный целлюлит, нормальная или атоничная кожа);

Наши врачи регулярно совершенствуют свои знания и сейчас они прошли обучение по новому аппарату LPG.

Встречаем новинку последнего поколения в салоне «Natali» на Плехановской, 42.




Возврат к списку