Дермопигментация ареолы груди и камуфлирование рубцов в салоне красоты "Natali"

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

Дермопигментация ареолы груди и камуфлирование рубцов в салоне красоты "Natali"

Дермопигментация ареолы груди и камуфлирование рубцов в салоне красоты "Natali"
11.08.2021
В нашем салоне представлена услуга «Дермопигментация ареолы груди и камуфлирование рубцов».

Перманентный макияж не имеет границ. Брови, веки, губы – это то, что мы привыкли слышать и видеть. Но у перманента есть еще и другая сторона, камуфляж рубцов после операций, восстановление ареолы после эстетической пластики или после абдоминопластики, трихопигментация.

Кому показан татуаж ареолы сосков:

В первую очередь, тем женщинам, которые не довольны тем, как выглядит их грудь в эстетическом плане, в частности, им не нравится, что область вокруг сосков не такая яркая, как им хотелось, и от этого они испытывают дискомфорт.

Если пациентка страдает проблемами с пигментацией в данной области-такое, например, случается у тех, кто имеет в анамнезе витилиго.

Еще одним показанием к дермотатуажу ареолы служит асимметричность сосков: при помощи перманентного макияжа можно сделать ареолы одинаковыми, и женщина не будет испытывать каких-либо комплексов из-за своей груди.
После маммопластики с доступом по ареоле. Для того, чтобы скрыть послеоперационные шрамы, многие женщины обращаются к мастерам по перманентному макияжу.

Процедуру проводит наш специалист: Дорохова Наталья в салоне «Natali» по адресу: г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 42.
Ждем Вас!

Возврат к списку