Geneo+ - Вершина аппаратных процедур по уходу за кожей

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

Geneo+ - Вершина аппаратных процедур по уходу за кожей

Geneo+ - Вершина аппаратных процедур по уходу за кожей
16.06.2021
Geneo+ - новый уникальный аппарат, который заставит пересмотреть взгляд на проведение уходовых процедур. Четыре опции в одном аппарате: RF, оксигенация, сонофорез и миофасциальный массаж. Эффект выше ожиданий. Преображение за час.

Платформа Geneo позволяет проводить процедуры омоложения, осветления и улучшения качества кожи пациентам любого возраста с I-VI фототипом. Такие процедуры хорошо встраиваются в программы применения космецевтики, могут проводиться самостоятельно, а также в сочетании с инъекционными, лазерными и IPL процедурами. При использовании Geneo+ не нужна подготовка: процедуры отличаются высоким уровнем комфорта и не имеют периода реабилитации. Одна из самых востребованных процедур Geneo+ -процедура «Золушка», которая направлена на быстрое омоложения, сокращение морщин, подтяжку кожи, придание ей свежего и здорового вида.

Четыре опции в одном аппарате

Для эффективного и комфортного омоложения и оздоровления кожи Оксигенация кожи изнутри, очистка, обогащение натуральными ингредиентами.
Эксфолиация
Капсула Capsugen очищает поверхность кожи, удаляя отмершие клетки эпидермиса. В результате кожа разглаживается и ускоряется ее обновление.
Инфузия
Активные ингредиенты геля Pollogen выделяются в результате его реакции с Capsugen и проникают внутрь кожи.
Оксигенация
Технология OxyGeneo позволяет без инъекций вводить в кожу углекислый газ, что приводит к высвобождению из крови кислорода и к увеличению тканевого метаболизма.
NeoMassage
Миофасциальный аппаратный массаж для стимуляции лимфооттока и тренировки мышц лица.

Мгновенная подтяжка кожи, равномерный нагрев с тремя активными RF-электродами.
Радиочастотная энергия генерирует тепло в тканях. Благодаря патентованной технологии TriPollar достигается глубокий и равномерный нагрев кожи.

Нагрев служит пусковым механизмом для синтеза нового коллагена и эластина в дерме. За счет изменения третичной структуры молекул коллагена происходит их сокращение. Эффект выражается в подтяжке кожи.
Трансдермальная доставка биологически активных веществ.

Ультразвуковые волны воздействуют на роговой слой эпидермиса, расширяя пространство между корнеоцитами. В результате этого увеличивается проницаемость кожи для биологически активных веществ. В процессе проведения ультразвукового фонофореза используются различные космецевтические линии, которые могут подбираться индивидуально.

Спешите записаться в салон "Natali" по адресу: ул. Плехановская, д. 31

Возврат к списку