HydraFacial MD® – одна из лучших аппаратных процедур неинвазивного оздоровления и лечения кожи

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

HydraFacial MD® – одна из лучших аппаратных процедур неинвазивного оздоровления и лечения кожи

HydraFacial MD® – одна из лучших аппаратных процедур неинвазивного оздоровления и лечения кожи
06.07.2020

HydraFacial MD® – одна из лучших аппаратных процедур неинвазивного оздоровления и лечения кожи, представленных в мире за последние годы. В ее основе лежит синергизм трех составляющих: механическая эксфолиация, воздействие мультифункциональными сыворотками и стимулирующее воздействие вакуума. Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс. Длительность процедуры - 35–60 минут. Важно, что при всей многофункциональности аппарат абсолютно безопасный. Он подходит для любого типа кожи, любого возраста, любого времени года.

HydraFacial MD® идеально сочетается с инъекционными и лазерными методиками, глубокими пилингами, RF-лифтингом и фотоомоложением.

Синергизм 3-х составляющих: механическая эксфолиация одноразовыми насадками, гидратация уникальными сыворотками и воздействие вакуума.

HYDRAFACIAL MD® – запатентованный метод лечения, омоложения, увлажнения и очищения кожи. Инновационная технология отмечена множеством наград, прошла научные исследования, что подтверждено сертификатами. HYDRAFACIAL MD®: КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД Время – сверхценность, клиенты хотят всего и сразу. Метод отвечает духу времени: он базируется на КОМПЛЕКСНОМ подходе и содержит 5 полноценных процедур в одной. Это:

·      Лечение;

·      Чистка;

·      Антивозрастной уход;

·      Длительное увлажнение;

·      Лифтинг.

Единственная в своем роде суперэффективная процедура, которая позволяет за одно посещение достичь результата оздоровления и омоложения кожи. HYDRAFACIAL MD®: СИНЕРГИЗМ 3-Х ФАКТОРОВ Механическая эксфолиация одноразовыми насадками HydroPeel® с одновременной гидратацией активными сыворотками в сочетании с вакуумом оказывают комплексное стимулирующее воздействие на разные тканевые уровни кожи. Этим объясняется высокая эффективность HydraFacial MD® и выраженный результат даже после первой процедуры. 


Возврат к списку