Kevyn Aucoin Beauty, эксклюзивно в салонах красоты "Natali" Воронеж

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".
Loreal Professionel. Скидки -20% на выборочные позиции! Ждём Вас в салоне "Natali" на Плехановской, 42

Kevyn Aucoin Beauty, эксклюзивно в салонах красоты "Natali" Воронеж

Kevyn Aucoin Beauty, эксклюзивно в салонах красоты "Natali" Воронеж
17.10.2019

В 2001 году Кевин Окоин запустил свой бренд профессиональной косметики. Новатор. Революционер. Легенда. Те, кто хорошо его знал, и те, кто знал его не так близко, сходятся во мнении, что Кевин известен как, пожалуй, самый авторитетный визажист современности. От высокой моды до Голливуда Кевин работал с лицами бесчисленных моделей и знаменитостей, включая Шер, Джанет Джексон, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Мадонну, Наоми Кэмпбелл, Линду Евангелисту, Кристи Тарлингтон, Джулию Робертс, Тину Тёрнер, Барбру Стрейзанд и Гвинетт Пэлтроу. Его работы появлялись на редакционных страницах, в рекламных кампаниях, музыкальных клипах и обложках всех ведущих журналов, включая 18 обложек «Vogue» подряд. 

Кевин широко известен как большой оригинал благодаря своим революционным приёмам и преображениям, которые по-прежнему используются и почитаются как художниками по макияжу, так и их клиентами. Среди них самым значительным и по-прежнему актуальным является искусство контуринга. Кроме того, необходимо упомянуть придание яркости глазам путём нанесения лёгкого блеска на внутренние уголки, и создание эффекта пухлых губ с помощью карандаша телесного цвета. И давайте не будем забывать о том, что он сделал керлер для ресниц неотъемлемым атрибутом макияжа!

В 1994 году совет модных дизайнеров Америки наградил Кевина премией CFDA (CFDA Fashion Awards), до сегодняшнего дня он остаётся единственным визажистом, удостоенным такой чести.

«Kevyn Aucoin Beauty» - это фантастическая коллекция косметики и инструментов, которые отражают его методы и философию и уходят корнями в его ценности, связанные с расширением возможностей, самобытностью и инклюзивностью.


Это изысканная линия косметики позволяет всем людям использовать преображающую силу макияжа как инструмент самовыражения, художественной универсальности и выдающегося повествования. Благодаря высокоэффективным ингредиентам, роскошным текстурам, обширным диапазонам оттенков и инновационной рецептуре, бренд Kevyn Aucoin Beauty остаётся верной убеждению Кевина Окоина о том, что макияж не маскирует, а скорее раскрывает Ваше истинное «Я».

Легендарная новинка представлена в Воронеже эксклюзивно в сети салонов красоты «Natali».



Возврат к списку