Корейский крем-пилинг для лица Raphitox

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

Корейский крем-пилинг для лица Raphitox

Корейский крем-пилинг для лица Raphitox
14.08.2020

Raphitox – инновационный, запатентованный препарат с растворимыми микроиглами морского происхождения и комплексом активных компонентов.


Рафитокс проникает в базальный слой кожи и действует 24 часа. Он способствует оздоровлению клеток и их активному делению. Успехи, достигнутые с помощью использования средства Raphitox, аналогичны результатам, которые были получены после химического пилинга, лазерной терапии, мезороллера. Позволяет эффективно корректировать различные дефекты поверхности кожи, рубцы, пигментные пятна, морщины, а также обладает непревзойденным омолаживающим эффектом.

По способу действия препарат совмещает в себе пилинг и введение активных компонентов, которые проникают глубоко в слои кожи благодаря входящим в состав Микроиглам морского происхождения. Иглы доставляют активные компоненты глубоко в слои дермы и увеличивают циркуляцию крови.

Эффекты:
1. профилактика преждевременного старения кожи и предотвращение появления морщин;
2. выравнивание рельефа кожи, сужение пор, устранение черных точек;
3. улучшение циркуляции крови, кожа выглядит более свежей;
4. восстановление кожи от солнечных повреждений;
5. омоложение и быстрая регенерация.

Плюсами этого метода являются:
Введение средства без нарушения кожного покрова. После проведения процедуры наблюдается легкая гиперемия, которая проходит в течение нескольких часов
Средство можно использовать в любое время года.

Спешите попробовать новинку в «Natali» на Плехановской, 25.


Возврат к списку