Легендарные расчески "S-HEART-S" из Японии теперь в Natali

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

Легендарные расчески "S-HEART-S" из Японии теперь в Natali

Легендарные расчески "S-HEART-S" из Японии теперь в Natali
07.04.2022

S-Heart-S - имя японской компании, которая вот уже более 15 лет производит легендарные расчески, покорившие не только Японию, но и Европу, задав новые стандарты в вопросах ухода за волосами и кожей головы. Использование этих расчесок позволит решить целый комплекс трихологических проблем, пробуждая волосяные луковицы и стимулируя рост красивых и здоровых волос.

Расческа S-Heart-S приблизительно в 15 раз превосходит традиционные щетки для волос по количеству зубчиков. Они расположены на 4-ех уровнях и различаются по жесткости. Во время расчесывания зубчики поочередно массируют кожу головы с различной интенсивностью, раскрывают поры и пробуждают «спящие» волосяные луковицы, обеспечивая им приток кислорода. Подобное воздействие ускоряет рост и улучшает состояние волос за счет активизации кровоснабжения и дыхания фолликулов.

Кроме того, расческа великолепно массирует и очищает кожу головы от загрязнений, остатков укладочных средств и излишнего жира, а также способствует избавлению от перхоти.

Оригинальность японских расчесок состоит в том, что их можно использовать на всех этапах ухода за волосами. Это касается мытья, сушки, расчесывания и укладки. Уникальный материал щетины и ее форма придают волосам здоровое состояние и объем, сохраняют их сильными и красивыми.


Возврат к списку