Nioxin - Салонный бренд №1 для густых и объемных волос

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

Nioxin - Салонный бренд №1 для густых и объемных волос

Nioxin - Салонный бренд №1 для густых и объемных волос
12.01.2020

Новинка в сети салонов красоты «Natali»

Nioxin - Салонный бренд №1 для густых и объемных волос.

  • 30-летняя научно-исследовательская деятельность со специализацией на уходе за тонкими волосами;
  • Ежегодный победитель конкурса «Выбор стилиста» в номинации «Лучшие продукты»  для ухода за тонкими волосами» с 2002 года;
  • Самый титулованный бренд для истонченных волос в США.


Многие из доступных на рынке предложений лишь маскируют проблемы с волосами и кожей головы. Инновационный подход Nioxin, основанный на принципах ухода за кожей, решает задачу комплексно. Уникальные технологии в составе продуктов бренда возвращают истонченным волосам привлекательность, помогают выглядеть более густыми и здоровыми без каких-либо побочных эффектов.

Каждая персональная программа ухода от Nioxin начинается с обязательной профессиональной консультации и диагностики кожи головы и волос. Это помогает определить индивидуальные особенности организма, причины истончения волос, что является первым шагом на пути к предложению эффективного персонального решения, которое подходит именно Вам.

Густые, в 2 раза…более объемные волосы.

Независимые исследования доказывают, что 3-ступенчатые системы по уходу от Nioxin действительно работают.

89% потребителей отметили, что волосы выглядят гуще

87% отметили, что волосы выглядят плотнее

89% отметили, что волосы выглядят объемными 

Nioxin предлагает начать уход за волосами в салоне со Spa-терапии.

Позвольте стилистам -парикмахерам подобрать терапию, которая отвечает всем потребностям Ваших волос и кожи головы. А также посоветовать Вам поддерживающий уход в домашних условиях.

  • Регенерирующий пилинг для кожи головы и укрепления  волос

Это антивозрастное средство для ухода за кожей головы, действующее как пилинг для лица, эксклюзивно для использования в салонах красоты. Пилинг ускоряет регенерацию кожи головы, очищает фолликулы, укрепляет волосы, снижает их выпадение.

  • 3D color lock-защита цвета и плотности окрашенных волос

Уникальная процедура гарантирует защиту кожи головы от раздражения во время сервиса окрашивания и длительную стойкость цвета после. Это позволяет снизить ломкость волос до 50%.

  • Интенсивное восстановление для защиты густоты и плотности волос

Глубокая защита волос. Отлично подходит для длинных волос. Защищает волосы от повреждений, снижая ломкость до 97%, делает их гладкими и послушными 

  • Формула объема

Увеличивает диаметр и придает прикорневой объем, как будто у вас появилось до 11000 новых волос.

  • Усиление роста волос

Восстанавливает зоны с пониженной плотностью волос. Усиливает рост волос на участках с низкой плотностью и очень тонкими волосами, формирует барьер против повреждения кутикулы.


Также бренд предполагает полный ассортимент продуктов по уходу и укладке с уникальными инновационными технологиями для того, чтобы волосы выглядели гуще и объемнее.




Возврат к списку