Новая серия Blond Absolu от Kerastase

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".
Loreal Professionel. Скидки -20% на выборочные позиции! Ждём Вас в салоне "Natali" на Плехановской, 42

Новая серия Blond Absolu от Kerastase

Новая серия Blond Absolu от Kerastase
02.04.2019
Знаменитый колорист из Лос-Анджелеса Джонни Рамирез создает уникальные оттенки блонда. Его неповторимая техника мягких, натуральных, многогранных оттенков - то, что он называет «живым» окрашиванием. Предлагаем ознакомиться с его советами по уходу за блондом.

1. Для поддержания первоначального оттенка используйте специальные средства по уходу, такие как Blond Absolu.

2. Вода, как завершающий этап.

3. Используйте фиолетовый шампунь и маску.

Фиолетовые пигменты в таких средствах, как Шампунь - ванна Ультра-Виолет и Маска Ультра-Виолет нейтрализуют нежелательные желтые полутона, которые проявляются на осветленных волосах.

4. Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение.

Осветленные волосы очень чувствительны и подвержены сухости. Используйте питательные, увлажняющие средства, такие как Уход Цикафлаш  в сочетании с Шампунь - Ванной Люмьер.

5. Регулярно подравнивайте кончики.

Светлые волосы склонны к сухости, поэтому регулярные стрижки (каждые 4-6 недель) помогут предотвратить сечение кончиков и поддержат качество волос на высоком уровне.

6. Используйте несмываемые средства.

Сыворотка Цикаплазм защищает их от воздействия тепла и агрессивных факторов.

7. Защищайте волосы от солнца.

Осветленные волосы невероятно чувствительны к воздействию солнечных лучей, что может вызывать сухость и изменение цвета. На солнце надевайте на голову платок или шляпу или используйте сыворотку Цикаплазм для защиты от ультрафиолетового излучения.

8. Защищайте волосы в бассейне .

Хлор может высушить осветленные волосы и придать им зеленоватый оттенок. Прежде чем отправиться плавать в бассейне, намочите волосы и нанесите на них кондиционер. Это поможет защитить волосы от воздействия хлора.

9. Сведите к минимуму горячую укладку.

Нагревание крайне негативно сказывается на осветленных волосах. Сократите или вовсе исключите использование щипцов, утюжков и фена. Если вам необходимо сделать горячую укладку, сначала нанесите на волосы сыворотку Цикаплазм .

Новую серию Blond Absolu от Kerastase  вы можете приобрести в сети салонов красоты « Natali».

Возврат к списку