Новинка от Davines!!!

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

Новинка от Davines!!!

Новинка от Davines!!!
29.01.2021

Мужская серия «Pasta & Love». Представлены три продукта для мужского ухода. Их объединяет несколько важных факторов:

·      Простота и многофункциональность: каждое из этих средств уже знакомо мужчинам, а крем и масло можно использовать как минимум в 2 вариациях;

·      Дизайн и аромат: упаковка-смокинг в мире мужских продуктов для ухода, а парфюмерная композиция цитрусовая и освежающая;

·      Ответственная красота: средства содержат высокий процент этично добытых натуральных ингредиентов, а флаконы на 58% изготовлены из переработанного стекла и полностью углеродно-нейтральны. 

    Масло для бороды и кожи лица очень деликатное средство, которое можно использовать как для защиты чувствительной кожи перед бритьем, так и для ухода за бородой. Оно содержит уже знакомые масла миндаля и жожоба, а также экстракт физалиса (добытого «зеленой», экологически безвредной технологией). Увлажняет, смягчает и питает, без утяжеления.

    Смягчающий гель для бритья изменяет свою консистенцию с геля на пену. С ним лезвие очень легко скользит по коже, поэтому процесс бритья становится быстрым и деликатным.

    Крем для лица и после бритья идеален для завершения ухода не позволяет покраснениям проявиться и оставляет кожу мягкой, без следов крема. Отлично подходит для ежедневного использования как привычный увлажняющий крем.

    Это идеальные средства для бритья и ухода за бородой.

«Pasta & Love» прославляет радость и значимость каждого момента жизни, объединяя в себе два символа, характеризующих дух Италии: хорошая еда и любовь.

Попробовать Новинку вы можете в сети салонов красоты «Natali».


Возврат к списку