Новинка от Wella, Color Motion, цвет+сила теперь вместе.

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".

Новинка от Wella, Color Motion, цвет+сила теперь вместе.

Новинка от Wella, Color Motion, цвет+сила теперь вместе.
16.09.2019

Новинка от Wella, Color Motion, цвет+сила теперь вместе.

Основная часть продукции по уходу за окрашенными волосами направлена только на борьбу с вымыванием цвета, в то время как уход за ними должен включать в себя гораздо больше. Окрашенные волосы более восприимчивы к воздействиям внешней среды. В промежутках между сервисами окрашивания волосы моют, укладывают, они подвергаются воздействию УФ-лучей, ветра и загрязнений. Все это оказывает негативное влияние на чувствительную структуру окрашенного волоса. В течение времени, неделя за неделей, снижаются:







  • Интенсивность цвета  (молекулы цвета вымываются)
  • Блеск (волосы начинают тускнеть)
  • Сила волос (снижается упругость и гладкость волос)

Регулярное использование ColorMotion + улучшает качество окрашенных волос по трем направлениям, которые особенно для них важны. Режим обеспечивает: 

  • Защиту цвета (до 8 недель )
  • Сияющий блеск (помогает удалить частицы металлов, обеспечивает отражение света) 
  • Более сильные волосы (с эликсиром Wella Plex bonding agent для восстановления связей)

Полная программа от защиты кожи головы до улучшения состояния волос по трем направлениям: защита цвета, сияющий блеск и более сильные волосы.

Перед окрашиванием клиентам, у которых обычно наблюдаются признаки дискомфорта кожи головы, наносится  небольшое количество лосьона для защиты кожи головы Scalp Protect. Средство распределяется руками, обеспечивая надежную защиту кожи головы от возможного дискомфорта.

Клиентам с неравномерной пористостью волос наносится праймер-спрей для волос перед окрашиванием Structural Surface Enhancer на пористые участки. Он выравнивает поверхность волос, придает им гладкость и блеск, подготавливая их к окрашиванию. Затем наносится краска и дается время выдержки.

После окончания времени выдержки аккуратно эмульгируется краска, затем волосы моются шампунем для защиты цвета Color Protection Shampoo. Он бережно удаляет остатки красящей смеси и помогает закрепить цвет, сохраняя гладкость и блеск волос. Затем наносится экспресс-средство для ухода за волосами после окрашивания Post-Color Treatment. Оптимизирует уровень PH и удерживает молекулы пигмента в волосах. Время выдержки 30 секунд. В завершении наносится маска для интенсивного восстановления окрашенных волос Structure+ Mask на подсушенные полотенцем волосы. 

Идеальная линия для защиты окрашенных волос в домашних условиях, в которую входят:

Шампунь для защиты цвета Color Protection Shampoo. Данный шампунь для защиты цвета помогает зафиксировать цвет, одновременно сохраняя гладкость и блеск волос. Подходит для ежедневного использования.

Увлажняющий бальзам для сияния цвета окрашенных волос Color Reflection Conditioner. Для частого применения. Помогает восстановить поверхность волос для яркого блеска.

Маска Structure + Mask C эликсиром для восстановления связей WellaPlex bonding agent. Для укрепления волос. Маска для интенсивного восстановления окрашенных волос для использования до 2 раз в неделю. Укрепляет структуру волос, делает волосы послушными и блестящими.

Попробуйте салонный и домашний уход в сети салонов красоты «Natali».



Возврат к списку