Салон красоты "Natali" рекомендует Dark Oil от Sebastian

Мы принимаем заказы на продукцию с бесконтактной доставкой Вам на дом. Сделать заказ можно по телефону: +7(473)20-30-600
В ассортименте вся продукция, представленная в сети "Natali".
Loreal Professionel. Скидки -20% на выборочные позиции! Ждём Вас в салоне "Natali" на Плехановской, 42

Салон красоты "Natali" рекомендует Dark Oil от Sebastian

Салон красоты "Natali" рекомендует Dark Oil от Sebastian
01.09.2019

Попробуйте Dark Oil - новую линию по уходу за волосами от Sebastian. Линия по уходу за волосами вдохновлена культовым маслом Dark Oil и использует его уникальные свойства: чарующий аромат и легкую текстуру, придающие волосам гладкость, блеск и естественный объем. В новую линию входят следующие продукты:

  • Dark Oil масло для стайлинга волос. Делает волосы гладкими и более плотными. В состав невесомого масла входят изысканные натуральные масла сандала, кедра и арганы.
  • Dark Oil шампунь придает волосам блеск и плотность без утяжеления. Легкий шампунь с уникальной композицией масел мягко очищает волосы, не утяжеляя их и придает блеск.
  • Dark Oil кондиционер разглаживает волосы, сохраняя их легкость. Легкий кондиционер с уникальной композицией масел разглаживает волосы, облегчает их расчесывание, сохраняя их легкость и плотность.
  • Dark Oil маска - шелковистые и блестящие волосы с естественным объемом. Легкая маска с уникальной композицией масел питает волосы, сохраняя их естественный объем. Придает блеск и шелковистость.
  • Dark Oil кондиционирующий мист для шелковистости волос. Идеальное сочетание блеска и чарующего аромата. Парфюмированная невесомая спрей-дымка для гладкости и сияния волос. Идеальна для придания прически завершающего штриха.

В течение дня вы можете несколько раз наносить масло для укладки Dark Oil Styling Oil и Dark Oil Silkening Fragrant Mist для того, чтобы освежить прическу, не утяжеляя волосы.

Приобрести новинку вы можете в сети салонов красоты «Natali».



Возврат к списку